注册秒送28官网,菠菜白菜最新论坛,2019免费注册送30元体验金

公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 注册秒送28官网邮箱

省自然资源和规划厅调研组到我校调研
作者:丁梅 来源:科技处 时间:2020-01-10

 

1月10日上午,自然资源和规划厅海洋经济发展处处长彭斌庆一行到我校调研。副校长茅云翔科技处、涉海二级学院负责人,以及相关骨干教师参加座谈,就2019免费注册送30元体验金省未来经济宏观发展规划进行交流。

 

 

会上,茅云翔介绍了我校的基本情况和海洋学科、平台建设取得的成绩,以及注册秒送28官网转海之后的发展思路,恳请在规划2019免费注册送30元体验金经济发展时在人才引进、办学条件、学科建设、滨海实验区建设等方面给予大力支持。

彭斌庆表示,此次调研是为海洋经济理论研究、2019免费注册送30元体验金省建自贸区自贸港的背景下如何发展海洋经济,以及未来3-5年2019免费注册送30元体验金海洋经济的发展规划征求意见,期望了解2019免费注册送30元体验金热带海洋学院在2019免费注册送30元体验金省海洋强省战略规划下,涉海相关的人才培养输出、科研情况以及服务海洋强省的的规划思路。

会上,参会人员就涉海学科专业建设、人才培养和科研等情况进行了交流

(责任编辑

 卓越
相关附件: